Ingredientes para el bicolor (para 2 personas)
- 8 fresones
- 2 rodajas de melón
- 1 mango maduro
- 30 ml de agua
- zumo de 1 limón
- 40 gr de azúcar o si se prefiere sacarina (unas 6 grageas)
- 4 hojas de hierbabuena
- Pelar y cortar el mango en trozos pequeños
- En un cazo añadir el mango, el agua, el zumo de limón y el azúcar o sacarina (yo le eché sacarina y estaba delicioso)
- Calentar a fuego medio hasta que el mango esté blandito
- Dejar enfriar y triturar con la batidora
- Reservar
- Lavar y cortar las fresas en rodajas finas
- Lavar y cortar las rodajas de melón en láminas de unos 2 cm de grosor aproximadamente
- Sobre el plato que vayamos utilizar para el postre colocamos el aro y vamos rellenando con la fruta. Una capa de melón, otra de fresas, y así sucesivamente
- Con una cuchara echamos el coulis de mango sobre el bicolor
- Decoramos con un par de hojas de hierbabuena
- Retiramos el aro con mucho cuidado
- Servir bien frío (al menos con este calor.....)
0 comentarios:
Publicar un comentario