miércoles, 25 de mayo de 2011

Trufas de chocolate

Este fin de semana hemos tenido visita y para acompañar al café peparé unas trufas de chocolate que estaban riquísimas y que os harán quedar muy bien sin dedicaros muchas horas a su preparación.

Ingredientes (para 24 trufas)
  • Una tableta de 250 gr de chocolate para postres
  • 125 ml de nata líquida para montar
  • 75 gr de mantequilla
  • Una cucharada de ron
  • Almendras picada
Preparación:
  1. Calentar en un cazo la nata con la mantequilla hasta que llegue a ebullición y se derrita la mantequilla
  2. Retirar el cazo del fuego y añadir el chocolate cortado en trozos
  3. Remover el chocolate con una cuchara de madera hasta que se derrita el chocolate totalmente
  4. Añadir una cucharada de ron
  5. Enfriar la mezcla y dejar reposar en el frigorífico durante 24 horas
  6. Con la ayuda de dos cucharas o con las manos mojadas hacer bolitas
  7. Rebozar en almendra picada

1 comentarios:

Isabel R. dijo...

Pero qué buena pinta tienen!!! Esto lo voy a probar en breve!!! Bss

Publicar un comentario