martes, 17 de mayo de 2011

Inaugurando el blog: Cremoso de fresas y vainilla

Quiero dar el pistoletazo de salida con un postre que he preparado hoy. Pese a que tendemos a creer que los postres son fuente de calorías, no siempre es así y una prueba de ello es este cremoso de fresas y vainilla. Ligero, fácil, barato y delicioso son algunos de los adjetivos que caracterizan a este postre. En casa ha encantado, espero que en la vuestra también.

Ingredientes (para 4 personas)
- 30 fresas
- 1/2 litro de leche desnatada
- sacarina
- una pizquita de azúcar avainillada

Preparación
  1.  Lavar y limpiar las fresas
  2. Añadir las fresas en un bote de batidora, junto con la leche, la sacarina (al gusto) desmenuzada y la pizquita de azúcar avainillada
  3. Batir con la batidora
  4. Servir en copas y decorar con una fresa
  5. Servir bien frío

3 comentarios:

Manu dijo...

Que buena pinta tiene.

M. Piñeiro dijo...

María, se puede usar azucar normal?

Nunilo dijo...

La verdad es que tiene una pinta espectacular. Hace poco vi en un página una receta muy buena y sencilla que creo que podría ir a la perfección os paso la dirección por si os interesa http://mipagina.1001consejos.com/profiles/blogs/deliciosa-receta-de-pastel-d-1 aunque estoy convencido de que esto como postre único es también una cosa espectacular. ¡Gracias!

Publicar un comentario