jueves, 19 de mayo de 2011

Con sabor a Italia: Minipizzetas

Hoy os propongo una receta muy fácil de hacer y que podréis disfrutar tranquilamente en vuestro sofá mientras veis una peli o vuestra serie favorita por la noche. Yo la hice ayer de cena acompañada de una ensalada de canónigos. Con todo el tiempo que necesita un bebé, no hay mucho tiempo para cenas elaboradas, pero tampoco hay que renunciar a comer sano Ya me contaréis qué tal. A nosotros nos ha encantado.

Ingredientes (para dos personas)

  • 4 rebanadas de pan de molde (integral o blanco)
  • 4 cucharaditas de tomate frito
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • aceite de oliva
  • orégano
Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados
  2. Poner en un molde para horno las rebanadas de pan de molde
  3. Extender el tomate frito sobre cada una de las rebanadas de pan
  4. Colocar una loncha de jamón cocido en cada una de las rebanadas
  5. Añadir el queso
  6. Espolvorear con orégano
  7. Echar un chorrito de aceite de oliva sobre cada una de las minipizzetas
  8. Introducir en el horno durante unos 10-12 minutos (hasta ver que el queso se ha fundido y que la base de las minipizzetas está tostada)
  9. ¡A disfrutar!

1 comentarios:

M. Piñeiro dijo...

Hola María, ¿has probado a rallar el queso en vez de poner la loncha entera? Asi al cortar o al morder la rebanada no se arrastran el resto de ingredientes

Publicar un comentario