Ingredientes (para 2 personas)
- 4 tomates grandes maduros
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 pimiento del piquillo
- 1/2 cebolla
- 2 huevos duros
- 20-30 gambas peladas
- 10 aceitunas negras
- lechuga
- vinagre
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- Lavar los tomates y cortar la tapa
- Vaciar los tomates
- Cocer los huevos y reservar
- Cocer las gambas peladas (yo le puse gambas peladas congeladas) con una hoja de laurel y sal hasta que las gambas estén coloradas (unos 2-3 minutos desde que el agua hierve)
- Picar los huevos duros, la cebolla, el pimiento verde, el pimiento del piquillo, el perejil, las aceitunas negras y las negras en un bol
- Aliñar con sal, abundante vinagre y una cucharada de aceite de oliva
- Remover y rellenar los tomates con la mezcla
- Emplatar: yo puse los tomates sobre un lecho de lechuga y algunas gambas
0 comentarios:
Publicar un comentario